ГлавнаяЖурнал Performance life

Журнал performance life


№16Сентябрь-Октябрь 2018
№15Июль-Август 2018
№14Май-Июнь 2018
№13Март-Апрель 2018
№12Январь-Февраль 2018
№11Ноябрь-Декабрь 2017
№10Сентябрь-Октябрь 2017
№9Июль-Август 2017
№8Май-Июнь 2017
№7Март 2017
№6Декабрь 2016
№5Ноябрь 2016
№4Сентябрь 2016
№3Август 2016
№2Июль 2016
№1Июнь 2016
Заполните форму

Чтобы заказать программу

Политика конфиденциальности

Я ознакомлен с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», а также в соответствии с Политикой обработки персональных данных, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества; даты рождения; адреса проживания; сведений о номере основного документа, удостоверяющего личность, сведений о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; номерах телефонов; адресах электронной почты (е-mail), а так же иных предоставляемых мною данных.


Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление Оператором следующих действий с моими персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, извлечение, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, распространение (в том числе передачу третьим лицам), блокирование, уничтожение. Настоящее согласие не устанавливает предельных сроков обработки персональных данных.

Бонусный код
Заполните форму

Чтобы получить бесплатную консультацию

Политика конфиденциальности

Я ознакомлен с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», а также в соответствии с Политикой обработки персональных данных, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества; даты рождения; адреса проживания; сведений о номере основного документа, удостоверяющего личность, сведений о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; номерах телефонов; адресах электронной почты (е-mail), а так же иных предоставляемых мною данных.


Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление Оператором следующих действий с моими персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, извлечение, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, распространение (в том числе передачу третьим лицам), блокирование, уничтожение. Настоящее согласие не устанавливает предельных сроков обработки персональных данных.

Заполните форму

И мы обязательно перезвоним!

Политика конфиденциальности

Я ознакомлен с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», а также в соответствии с Политикой обработки персональных данных, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества; даты рождения; адреса проживания; сведений о номере основного документа, удостоверяющего личность, сведений о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; номерах телефонов; адресах электронной почты (е-mail), а так же иных предоставляемых мною данных.


Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление Оператором следующих действий с моими персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, извлечение, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, распространение (в том числе передачу третьим лицам), блокирование, уничтожение. Настоящее согласие не устанавливает предельных сроков обработки персональных данных.

Заполните форму

Чтобы заказать подарочный сертификат

Политика конфиденциальности

Выберите подходящий для вас вариант:

1 день
2900 руб.
7 дней
20000 руб. (2857 руб. в день)
14 дней
35000 руб. (2500 руб. в день)